明日飲み会がありますが、子供が熱を出しました。病院では大丈夫と言われました。旦那と母は行っていいと言っています。行っても大丈夫でしょうか。
毎日旦那のモラハラに耐えながら、家事育児頑張ってます😢
私なら行かないなど厳しい回答はご遠慮ください😢
明日約2年ぶりに外に飲みに行きます
前日の今日、上の子が熱を出しました💦
一応病院に行ったんですが、感染症の所見もないし喉もそこまで赤くないねと言われました
旦那は行ってきていいよと言ってくれてて、母は私が明日を活力に頑張ってきたのを知ってるので、旦那さんがいいよって言ってくれてるなら行って来なよと言ってくれました
もちろん明日、今日よりもひどくなったりしたらやめにしますがいいよと言われたからには、行ってきて大丈夫ですよね😢
- 🌻(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月)
退会ユーザー
それなら気分転換のために行かれた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
旦那さんがいいって言うなら行っちゃいましょう!!
子供って今かー😭!ってときに熱出しますよね😂
はじめてのママリ🔰
行ってきて大丈夫ですよ!!
もしなにか緊急事態になったらタクシーで帰ってくればいいだけです🥺
私もモラハラに耐えながら家事育児なんとかやってるのでめちゃくちゃ気持ち分かります。子供任せるの心配とか、今行ったら今後旦那さんの態度悪化しそうとかきっと色々ありますよね💦
でも活力に頑張ってきた予定なくなるとほんっとにメンタルやられて辛いです。モラハラ無ければなんとかなるのかもですが私は絶対無理です😭
なので堂々と行っていいです。ちゃんとスマホチェックしていざとなったら帰る段取り整えとけば何も問題ないですよ🙆🏻♀️
そもそも男の人は子供がどんな状態でも普通に飲みに行く人が多いですし😇
はじめてのママリ🔰
行ってきて良いですよ^ ^看病を母親がしなきゃいけない理由はないですよ!
🌻
いいよって言ってくれてるものの、なんだか母親として悪いことしてる気がして質問させていただいたんですが、みなさんの優しさに泣きそうになりました😭😭😭
今日のお昼寝後に発熱して、思わずなんで今日なの〜😭と出てしまいました、、
そうですよね、私だけが親じゃないですもんね🥺
行く場所も家の最寄りから2駅なのでタクシーであれば即帰宅できて、一緒に行く人も、門限があっておそらく行き帰り含め3時間ほどの予定です🥺
明日は旦那に任せて束の間の時間楽しんできます😭
ママリ
旦那さんが看てくれるなら行って良いと思います。どっちか1人いれば大丈夫だし何かあれば連絡来るはずです。
私も昔付き合ってた人がモラハラ男でした。最初は違和感だったけどモラハラって気づいてから辛いですよね。自己肯定感下がりますよね。お子さんもいて大変だとは思いますが頑張ってください✨
-
🌻
明日携帯は常にチェックして、何かあればすぐにタクシーで帰ります🥺
自己肯定感ダダ下がりで、私がいる意味はなんだろうと考える毎日です🥲
ありがとうございます😭- 9月20日
コメント