コメント

こむぎ
布団なら柔らかいですし大丈夫だと思います😌

はじめてのママリ🔰
大丈夫でしょう!私もありますよ!
-
はじめてのママリ
安心しました🥲右手首が赤ちゃんを抱っこした時に筋違えたのか腱鞘炎みたいになってるので油断してしまい🤣🤣
- 9月20日
こむぎ
布団なら柔らかいですし大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしょう!私もありますよ!
はじめてのママリ
安心しました🥲右手首が赤ちゃんを抱っこした時に筋違えたのか腱鞘炎みたいになってるので油断してしまい🤣🤣
「赤ちゃん」に関する質問
完母ですが食欲が全くありません。 いつも無理して食べてます。 もともと食べる方だったのもありますが、 産前より7キロも減りました、、、 赤ちゃんに栄養がいってるか心配です。 みなさんどんな感じですか?
出産時期について👶🏻🍼 今35週、自然分娩予定です(1人目稽留流産) 産まれる時期は赤ちゃんが決めるって聞きますが、 37週で産まれる子と40週で産まれる子で、病気しがちとか、身体弱いとかの違いってありますか? 2500g…
出産祝いについて。 兄の奥さんが妊娠しました。 こちらで使った育児グッズを色々ほしいと言われたので、ベビーカーなど総額30〜50万円分くらい渡しました。(すべてこちらが自費で購入したものです。) 奥さんからお礼と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭