家族・旦那 ただでさえ激務でほぼ家にいなくて家族二の次なのに同居させるって夫は私に家政婦させたくて結婚したのか? ただでさえ激務でほぼ家にいなくて家族二の次なのに同居させるって夫は私に家政婦させたくて結婚したのか? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 1 夫 家族 同居 結婚 激務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同居断るのはむりなんですか?😨 9月20日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんもう同居してます😂突発的な出来事ヶきっかけで避けられず。その後しばらくはゆっくりの部署にいたけどまた結局激務の部署にもどって。やられた~って感じです 9月20日 はじめてのママリ🔰 逃げれず!?😨つらすぎますーーー😭 今から別居とかお子様連れて出るのも無理なんです??😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 お金貯めなきゃです😅もうやだー 9月20日 はじめてのママリ🔰 おおお、そこからなんですね😭それはしんどいですね😭 9月20日 ぽん 「同居するなら私が別居します」ですよね😇 しんどくなるのは目に見えているので、その話は拒否しましょう…! 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんもう同居してます😂突発的な出来事ヶきっかけで避けられず。その後しばらくはゆっくりの部署にいたけどまた結局激務の部署にもどって。やられた~って感じです
はじめてのママリ🔰
逃げれず!?😨つらすぎますーーー😭
今から別居とかお子様連れて出るのも無理なんです??😭
はじめてのママリ🔰
お金貯めなきゃです😅もうやだー
はじめてのママリ🔰
おおお、そこからなんですね😭それはしんどいですね😭