コメント

はじめてのママリ🔰
同居断るのはむりなんですか?😨

ぽん
「同居するなら私が別居します」ですよね😇
しんどくなるのは目に見えているので、その話は拒否しましょう…!
はじめてのママリ🔰
同居断るのはむりなんですか?😨
ぽん
「同居するなら私が別居します」ですよね😇
しんどくなるのは目に見えているので、その話は拒否しましょう…!
「激務」に関する質問
保育園の申込で第一希望のみ書いた方いらっしゃいますか? 現在、育休中ですが9月復帰予定です。 私の住んでいる地域が保育所や幼保連携型こども園、小規模保育園などが少ないため0歳の申し込みになると行けそうなとこ…
うちの幼稚園は4年保育で、年少の下に2歳クラスがあります。 他の学年同様、4月に入園しバスで登園し運動会や楽器演奏会もあります 歓迎遠足が来月あるのですが、上の子が年長(最後の年)下の子が2歳クラス(最初の年)で…
夫、今年36歳。今までに転職一回。二度目の転職活動をしたいと言っています。 会社の業績が悪く、激務だと。 マイホーム購入、夏に引き渡しを控えていて、それ以降であれば関係なく転職できるはできるそうなのですが。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんもう同居してます😂突発的な出来事ヶきっかけで避けられず。その後しばらくはゆっくりの部署にいたけどまた結局激務の部署にもどって。やられた~って感じです
はじめてのママリ🔰
逃げれず!?😨つらすぎますーーー😭
今から別居とかお子様連れて出るのも無理なんです??😭
はじめてのママリ🔰
お金貯めなきゃです😅もうやだー
はじめてのママリ🔰
おおお、そこからなんですね😭それはしんどいですね😭