コメント

はじめてのママリ🔰
私の子も4ヶ月で、同じく最近そういうことが増えました(ほぼ毎日)
睡眠退行?とかっていうやつかなぁーって思って、4ヶ月ってそういう時期なんだろうなって諦めてます!
対策じゃなくてすみません。

min
トッポンチーノを挟んで置くかどうしても無理な時は電動ハイローに置いて揺らしていたら、泣くことがなくなりました!
はじめてのママリ🔰
私の子も4ヶ月で、同じく最近そういうことが増えました(ほぼ毎日)
睡眠退行?とかっていうやつかなぁーって思って、4ヶ月ってそういう時期なんだろうなって諦めてます!
対策じゃなくてすみません。
min
トッポンチーノを挟んで置くかどうしても無理な時は電動ハイローに置いて揺らしていたら、泣くことがなくなりました!
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月です。母乳をあげるの泣き出します😭 混合で授乳してるのですが、ここ数日母乳の時に何度も咥えて吸っては泣くを繰り返します。 片乳5分ずつを生まれた時からしてましたが、最近は2〜3分しかあげれてません。 …
昨日打った肺炎球菌又は5種のワクチンの副反応で40度近く出てます。病院連れて行ったほうが良いでしょうか。 水分はとれるけど、食事はとれない 熱が昨日の夕方から上がり、下がってこない ずっと寝てて、時折起きてしん…
姉2歳1ヶ月と弟9ヶ月を自宅育児中です。 少し目を離すと姉が弟を叩いたりおもちゃで殴ったり、馬乗りになっていたりします。 機嫌良く遊んでいたのにその度に弟は泣いています。 ワンオペなこともあり、家事で手が離せな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
同じ方がいて安心しました☺️気長に見守ることにします🥰