コメント
ちびトラマン
うちも夫は平日土曜日は子どもと会わない生活リズムです。日曜日しかほぼ会いません。
子ども好きっていう所もあり結婚したのですが、会えない時間を埋めるようにお互いひっついてます。
平日は夫が頑張って起きれば私も行き会うのですが、なかなか起きてこないので子どもしか見えてないのか?と思えます😇
子どもに嫌われたくないらしいです。
ちびトラマン
うちも夫は平日土曜日は子どもと会わない生活リズムです。日曜日しかほぼ会いません。
子ども好きっていう所もあり結婚したのですが、会えない時間を埋めるようにお互いひっついてます。
平日は夫が頑張って起きれば私も行き会うのですが、なかなか起きてこないので子どもしか見えてないのか?と思えます😇
子どもに嫌われたくないらしいです。
「パパ」に関する質問
旦那短気だと思いますか??昨日、UNIQLOの駐車場が混んでいて道路から入れない状態でした。と言っても5分あれば入れる感じです。そんな中後ろに座っていた子供が私にコーラの飴をくれて、ミルク味もあるよ!と言ったので…
1歳7ヶ月の一時保育、初日から9:00〜17:00は酷でしょうか?😢 今週から一時保育をお願いすることになりました。 月一程度になりそうな予定です。 その保育園では、特に一時保育の慣らし保育などは ないとのことで、初日…
もうすぐクリスマスですね! みなさんのお子さんサンタさん信じてますか? うちは子どもが2歳の時にパパがサンタの格好してプレゼントを持ってきてから、クリスマスの話になるたびに「パパのサンタさんが来た」と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供好きなのがいいですよね。
うちは旦那がまだ子供みたいな感じで張り合ってしまったり
子供に言うこと聞かせようとしたり。
せめて時間も遅いし家事もやらないし子供のために考えてくれてもいいのにって感じですが性格ですよね。
子供好きでないと、激務とか時間が合わない生活リズムだと家族やっていくのきついです笑