※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が子供を迎えに行ったら怒っていた。子供が悪いけど、旦那の気持ちもわかる。自分も以前はプンスカしていた。

何回言っても響かないし疲れちゃうだけだから俺怒らないようにするわって言ってから旦那が子供(小学生)を迎えに行ったのに、帰宅したら子は涙流して旦那はプンスカしてました🤣
ついさっき怒らないようにするって言ってたのに短い間で打ち砕かれてました(笑)

子供が100%悪いので怒るのも仕方なかったんですが、旦那の気持ちもよーくわかるので、うんうんそうなるよね〜怒らないって思った次の瞬間怒ってんのよね〜って側から見てる私は余裕ぶっこかせてもらいました😂
子供が小さかった頃ワンオペでプンスカしてた私の気持ち少しはわかってくれたかな🤣??

コメント

はじめてのママリ🔰

うわー分かります😂他人の私ですら想像してちょっと嬉しくなりました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那の肩に手を置いて、まぁまぁ落ち着いてって言ってやりました😂顔はニヤけてたと思います(笑)

• 9月20日