コメント
ぐーみ
うんちしたくてモジモジしてトイレに行く→うんち出ずおしっこだけ が短時間に続くことはありますよ!
トイトレ完了してても、おしっこやうんちってデリケートなことなので、ちょっと気になることがあったり環境が違ったりすると出にくいんだと思います🤔
ぐーみ
うんちしたくてモジモジしてトイレに行く→うんち出ずおしっこだけ が短時間に続くことはありますよ!
トイトレ完了してても、おしっこやうんちってデリケートなことなので、ちょっと気になることがあったり環境が違ったりすると出にくいんだと思います🤔
「男の子」に関する質問
1年生の男の子 今日の下校時一緒に帰らないってみんなに言われたから 一人で帰ってきたみたいで 本人はそこまで気にしてないみたいだけど 親としていじめられてないかな?とかずっともやもやしてます。 その時だけかな、…
小学生男児って肌着着ますか? 旦那は男の子って肌着着なくてもいいんじゃない? って言うのですが🤔 わたしは肌着着るのが当たり前の生活だったから みんなどうかなと気になります🤔
今日健診に行ってきました! 明日で16週になります! 先生に性別を伝えられ、まだ確定ではなくあと2回は確認するねと言われたのですが、こーゆー場合旦那にすぐに伝えますか? 私自身隠せるタイプではないので、ジェンダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです!!
ありがとうございます😄