コメント
ぐーみ
うんちしたくてモジモジしてトイレに行く→うんち出ずおしっこだけ が短時間に続くことはありますよ!
トイトレ完了してても、おしっこやうんちってデリケートなことなので、ちょっと気になることがあったり環境が違ったりすると出にくいんだと思います🤔
ぐーみ
うんちしたくてモジモジしてトイレに行く→うんち出ずおしっこだけ が短時間に続くことはありますよ!
トイトレ完了してても、おしっこやうんちってデリケートなことなので、ちょっと気になることがあったり環境が違ったりすると出にくいんだと思います🤔
「4歳」に関する質問
シングル、子どもは4歳2歳です。 私の祖母の家に帰省しました! 私の祖母 私の父母+妹(23) 父の姉夫婦+いとこ(28)+いとこ(24) が集まりました。 いとこと妹は結婚もしておらず、子どもがいるのが私だけです。 子ども…
ちょっとモヤッとしたので吐き出させて下さい 4歳の娘が1人います 私の妹の所に今年男の子が産まれました 実母から「娘ちゃんの初節句の時あなたにお祝いいくら渡したっけ?」と聞かれたので 10万もらったよと答えま…
小さい子がいる家庭で、ソファ置いてる人、やっぱり汚されますか!?😂 引越しにあたりソファを置きたいのですが、4歳1歳の子供がいまして、飲み物とかヨーグルトとかこぼされたりするかなぁと考えてました💦 カバーが洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです!!
ありがとうございます😄