コメント
はじめてのママリ🔰
つくば市民センター 3F大ホール(つくば市吾妻1-10-1コリドイオ内)
とHPには記載がありしたよ😌
保育園ができる場所はまだ建物完成してないようです。
はじめてのママリ🔰
つくば市民センター 3F大ホール(つくば市吾妻1-10-1コリドイオ内)
とHPには記載がありしたよ😌
保育園ができる場所はまだ建物完成してないようです。
「保育園」に関する質問
もうすぐ遠足です。 子どもは年長なので保育園で最後の遠足です。 なので、少し特別なお弁当にしてあげたいと思い、キャラ弁にしようと考えました。 ですが、キャラ弁で検索しても、どれも子どもには食べにくそうなものば…
絃凪(いとな)って名前女の子っぽいですか? お腹の子が男の子で候補に絃(いと)と凪(なぎ)があって どっちも好きなんですが、どっちも保育園に同じ名前の子がいて んーー🧐て感じで。組み合わせたろ!と思ったんですけど、…
1歳10ヶ月の息子 ここ2.3ヶ月ぐらい2週間に1回熱を出し 月に3.4回有給を使ってます😭 ほんとすぐに熱出すのですが 体質でしょうか、、、、 流石に休みすぎて仕事場に言うの申し訳なさすぎです😭 同じような方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日ホームページ見たら載っていました!ありがとうございます!