はじめてのママリ🔰
他所は他所なので構いませんが話してこないでほしいですよね😅わざわざそんな事言わないで黙っておけばいいのにって思います😅
momo
もしそうだとしても
人に言ったらダメですよね😥
私も外出控えるほうなので
そういうとこから広まるんだろうなって思います💦
はじめてのママリ🔰
私の職場にもいます〜😂
てか代わりに仕事やってんだからいちいち
言うなよって思います😂
そう言うの積み重なってて
本当に子供の病気なの?って
周りも言い始めてます笑
はじめてのママリ🔰
他所は他所なので構いませんが話してこないでほしいですよね😅わざわざそんな事言わないで黙っておけばいいのにって思います😅
momo
もしそうだとしても
人に言ったらダメですよね😥
私も外出控えるほうなので
そういうとこから広まるんだろうなって思います💦
はじめてのママリ🔰
私の職場にもいます〜😂
てか代わりに仕事やってんだからいちいち
言うなよって思います😂
そう言うの積み重なってて
本当に子供の病気なの?って
周りも言い始めてます笑
「職場」に関する質問
職場が子どもの普通の熱(特に診断名なし)なら、休めないような感じなのですが、、、 逆に休んでいい(母親の私にも来ないでほしい)と思われるような病名ってなんですかね?😭 ノロとかは上司もうつりたくないから、来…
子供3人います(小1・年中・2歳児クラス) 私は週4日 10時半~16時 まで働いてますが職場が車で片道1時間半以上かかり、遠いので迎えに行くのが17時45分か道が混んでたら18時ギリギリになることもあります (保育園は18時15…
皆さんこの友人をどう思いますか? 私の友人は定時制の高卒です。(ほぼ中卒同然の高校で学力も高くありません。) ・普通の高校を中退し、定時制の高校卒業後、数年は色んなバイトを経験(合わないとすぐ辞める印象)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント