ルーパンママ
通勤時間一時間までは許容範囲ですね🤔

ままり
15分までです。笑
独身の時は30分でもまぁ我慢できましたが、子供が産まれてからの復帰は時間との戦いで30分はしんどかったです😅

miku
15分ぐらいが良いです😭
一度近い職場で働くともうそれ以上は厳しいです😭
ルーパンママ
通勤時間一時間までは許容範囲ですね🤔
ままり
15分までです。笑
独身の時は30分でもまぁ我慢できましたが、子供が産まれてからの復帰は時間との戦いで30分はしんどかったです😅
miku
15分ぐらいが良いです😭
一度近い職場で働くともうそれ以上は厳しいです😭
「会社」に関する質問
妊娠の報告について、 義両親には本当は安定期入るまでかもしくは性別が分かるくらいまでは言いたくないのですが、 家が近いのと家族経営の会社をしているため来月から私も一緒に働く予定なのですが、その場合は早い段階…
扶養内で稼げる年収について質問です。 ママ友から、この10月から扶養内で稼げる収入が103万→123万にうちの会社は上がったよと聞きました。 それは本当でしょうか? その会社によって違ったりするのでしょうか? よく理解…
職場から年末調整の紙を渡されたのですが103万以下の扶養内パートでも必要なのでしょうか? 今年の6月から働き始め、8.8万円を越えた月はありません。 渡された書類は「給与所得者の扶養控除等(異動)申告書」、「給与所…
お仕事人気の質問ランキング
コメント