ルーパンママ
通勤時間一時間までは許容範囲ですね🤔
ままり
15分までです。笑
独身の時は30分でもまぁ我慢できましたが、子供が産まれてからの復帰は時間との戦いで30分はしんどかったです😅
miku
15分ぐらいが良いです😭
一度近い職場で働くともうそれ以上は厳しいです😭
ルーパンママ
通勤時間一時間までは許容範囲ですね🤔
ままり
15分までです。笑
独身の時は30分でもまぁ我慢できましたが、子供が産まれてからの復帰は時間との戦いで30分はしんどかったです😅
miku
15分ぐらいが良いです😭
一度近い職場で働くともうそれ以上は厳しいです😭
「会社」に関する質問
世帯年収500万前後の方🦉 夫42歳会社員、妻39歳扶養内パート 他の方の質問の回答をみて皆さん世帯年収1000万以上とかざらで、低所得世帯の自覚はあったけどもういい歳なのでなかなかにショックです😂 逆に同じような方が…
詳しい方教えてください。 今育休中ですが、人員が足りているとのことで最初に聞いていたところへの復帰ではなく、違うところへ復帰することになり、そこは最初聞いていたところよりも遠くなるので保育園へ子ども3人2ヶ…
今から産休の前に有休を使い切りたいのは迷惑でしょうか? 7月に第二子を出産予定で、5月末まで働き6月から産休予定です。 有休を使い切らず働くことにしたのは、対子ども相手の仕事で4月5月はかなり忙しいため、妊婦で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント