コメント

みゆき
母乳多めの混合です!
9〜10時ぐらいの授乳で母乳+ミルク40ml、夕方ぐらいの授乳も母乳+ミルク40mlで他の授乳は母乳のみです😊
頻回が続くかあまり出てなそうな時間はお互いしんどいのでミルク足すって感じです🍼
みゆき
母乳多めの混合です!
9〜10時ぐらいの授乳で母乳+ミルク40ml、夕方ぐらいの授乳も母乳+ミルク40mlで他の授乳は母乳のみです😊
頻回が続くかあまり出てなそうな時間はお互いしんどいのでミルク足すって感じです🍼
「母乳」に関する質問
産後1ヶ月、母乳辞めてからメンタルめちゃくちゃ安定したのに、何故か今日は涙が止まらない、、、。メンタルジェットコースターでしんどい。明日は1ヶ月検診。旦那は外仕事だし雨だし休みだと思って矢先、仕事との事。そ…
3回食になると、『母乳やミルクは食後欲しがるならあげる』と言われてますが、それは食後お腹空いてグズったりしたらミルクをあげるということですか?今私は食事終わったあと毎回グズられる前にすぐに母乳あげてます。…
鼻づまりについてです。 1ヶ月半の女の子なんですが、ここ1週間くらいから鼻づまりと痰のからみがでてきて、鼻声でくるしそうです。 鼻水が喉におりてきているのか、メルシーポットを使っても鼻くそと多少の鼻水しかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラムネ。
ありがとうございます!
私も足りないかな?って時40足してます!✨