妊活 【タイミングについて教えてください!】生理が終わってから1日おきにタ… 【タイミングについて教えてください!】 生理が終わってから1日おきにタイミング取っています。 昨日の19時で陰性でしたが、タイミング取りました。今日の朝ド陰性だったのですが先程検査薬したら濃くなっていました。 これは陽性でしょうか?強陽性? 今日タイミング取るか、明日タイミング取るか悩んでいます。 明日の夜になったら薄くなり排卵後になっている可能性 ありますか? 最終更新:9月24日 お気に入り 生理 排卵 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性な気がします! 私だったら今日取ります! 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今日タイミング取ります🙇♀️! 9月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今日タイミング取ります🙇♀️!