コメント
咲や
柔道経験無いですが、兄弟2人とも諦めてペットシーツの上でうつ伏せで変えていましたね😂
歩き始めたら立ったまま変えていました
うんちの時も仰向けにならないので、諦めてうつ伏せで、むしろお尻拭きやすいと思って拭いてました😂
咲や
柔道経験無いですが、兄弟2人とも諦めてペットシーツの上でうつ伏せで変えていましたね😂
歩き始めたら立ったまま変えていました
うんちの時も仰向けにならないので、諦めてうつ伏せで、むしろお尻拭きやすいと思って拭いてました😂
「おむつ替え」に関する質問
夜間授乳のあと、おむつ替えで起きてしまい悩んでます。 3-4時間おきで、授乳治オムツを触るとわりとパンパンな気がしてつい交換してしまいます。 パンツタイプなのでゴロンとさせてお尻側を履かせたりしており、うとうと…
一歳七ヶ月。 発語が遅いためイヤとは言わないものの 着替えもおむつ替えも歯磨きも 逃げるようになりました😱 ちょっと前まではゴロンしてね、で素直にしてくれていたのに☹️ これがイヤイヤ期の始まりでしょうか?! それ…
おしっこがいつもよりすこし少ないんですが脱水とか大丈夫なんでしょうか? 生後2ヶ月後半の息子をほぼ完母で育ててます。 最近、授乳間隔が空いてきてトータルの授乳時間も少なくなってきました。 さっきお風呂を19時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
DXB
私もペットシーツが必需品です🫡
外した後に転がられてもギリセーフ!って何回か助けられています☺️
これもこれでありと、気持ちを持っていく訓練していこうと思います😊