コメント
まるまる
どういった職場かにもよるかと思うのですが、私の場合店長が変わっていたのもあり復帰前にお菓子を持ってお店に行きご挨拶だけさせて頂きました!
その方が後々働きやすいかな?と私が思っただけなので、、正解は分かりません🥲💦
☆さーちゃん☆
私も来月半ば復帰です。
今日、いま居る拠点のトップから連絡きました💦復帰前にさすがに一度は面談したほうがいいね。と。
こっちからするべきだったなぁ、、、と反省してます😓
-
はじめてのママリ🔰
心臓縮まりますね💦
週明け9:00に大至急、事務の人に連絡先聞いて電話しようと思います😂- 9月20日
-
☆さーちゃん☆
一度は会うのが無難ですよね😓💦
ちなみに行くとなったら私服ですか?
私は制服にしようか悩んでます😓私は会社から来てと言われたから、カジュアルに行くのもなぁ、、と😨- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
仕事離れると判断鈍りますよね😭
うちは制服がなくて主にスーツなので悩んでます💦
ジーンズばかり履いてたので…。行くとしたら綺麗めスカートとトップスで行こうと思います🥲- 9月20日
まるまる
気になるようであれば今からでも全然大丈夫だと思いますよ!なかなかタイミング取ることが難しく、ご挨拶遅くなりましたが...って感じで挨拶してみるのもいいかもですね😊✨
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね…
営業職で在籍してるか分からないと思うので早めに挨拶のアポ取るべきでした💦