雑談・つぶやき 隣の部署に、密かに推し(男性)がいます🤣先週末にプリキュアの映画を見… 隣の部署に、密かに推し(男性)がいます🤣 先週末にプリキュアの映画を見に行ったら、偶然その推しに会って、今日その話をしていたら、「聞き覚えのある声だなーと思って振り向いたらみみさんだった」と言われ、、、!声で気づくの?!?!?!とドキドキしちゃいました🤣💓 お互い既婚子持ちでどうこうなろうなんて気はさらさらないですが、こういうドキドキ、たまにはいいですね🤣芸能人でもなんでも、推しがいるって楽しいんだなーと初めて感じました笑 最終更新:9月20日 お気に入り 芸能人 映画 子持ち 男 みみ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント