お出かけ 福井県の方に聞きたいです…✨土日に福井に旅行に行こうと思っていたので… 福井県の方に聞きたいです…✨ 土日に福井に旅行に行こうと思っていたのですがまさかの台風が近いてるっぽいので愛知から土曜だけ日帰り福井に変更しようと思うのですが… 恐竜博物館からの越前松島水族館は一日で回れそうでしょうか…?日帰りはきついですか💦? できたらソースカツ丼と海鮮も食べたいなぁ😭 また、雨の日でも楽しめそうかも教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 旅行 海 水族館 博物館 福井県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 きついと思います、、😖 松島水族館は晴れの日の方が楽しめると思いますが、恐竜博物館は雨でも楽しめますよ! 9月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント