子育て・グッズ トイトレ パンツのサイズについて教えてください🙇♀️うんちもおしっこ… トイトレ パンツのサイズについて教えてください🙇♀️ うんちもおしっこもオムツにでると教えてくれるので緩く朝おきたらすぐトイレ!みたいに練習してます。 私が育休期間なのもあり今のうちにさっさとやろうかなとおもっているのですがパンツって何サイズ買えばいいんですかね?? 我が家はいきなりパンツ方式でさせちゃうので普通のパンツにする予定です✨️ 80?90?どっち買えば良いのか…。 最終更新:9月20日 お気に入り オムツ 育休 おしっこ うんち パンツ トイレ トイトレ いちごみるく(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント