コメント
はじめてのママリ🔰
うちはメルシーポットですが、めちゃくちゃ鼻水取れます!子供が小さいうちは本当に重宝しました✨
でも嫌がるのは同じで、小さい頃は足で両腕押さえつけてやってました😂ある程度大きくなったら暴れずじっとしてくれるようになりました😌
ママリ
私もメルシーポットとちぼじ持ってます😊
やっぱり片手で使える分、メルシーポットの方が楽だなと思います!
手も痛くならないですし。
ただ、2歳前ぐらいからなんでも自分でやりたい!って感じなので、鼻吸いも自分で鼻につけてくれるようになったので、どちらでも使いやすくなりました☺️
なので、リビングにメルシーポット置いて寝室にはちぼじ置いてます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱメルシーポットは人気なんですね!!!
私も二刀流でかんがえてみようとおもいます!
ありがとうございます!- 9月21日
ままり🐈⬛
うちもメルシーポットです。
嫌がるうちは拘束してやってましたが、そのうち自分でやるようになりました。
鼻腔を広げてあげると結構吸えます!
-
はじめてのママリ🔰
メルシーポット最初から買えばよかったとちょっと後悔してます😅
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ピジョンの電動からちぼぢに乗り換えました。
電動は音が凄いので電源ついたら逃げ回るので結局足で羽交締めにしてました!笑
私はちぼぢ一択です!
-
はじめてのママリ🔰
あーそうか、、音でさらに嫌がりそうですね、、、、、。
鼻水多い時大変じゃないですか?何回も洗わなきゃいけなくて、🙂↕️- 9月21日
はじめてのママリ🔰
やっぱりメルシーポットいいんですね!!!何歳くらいまで使ってましたか??
あ、押さえつけるのはみなさん同じなんですね😂
はじめてのママリ🔰
今下の子5歳になってだいぶ出番なくなりましたが、、、1歳〜3歳くらいまではめちゃくちゃ使いました!!高かったけど、値段以上に役立ってくれたので本当に買ってよかったと思います😊