スノ
シングルベッド2つ並べて、ダブルサイズの敷きパッドでくっつけて隙間なくしてます!
私と旦那の間にベッドインベッド置いて寝かせてますが、ある程度大きくなったらそのまま私と旦那の間に寝かせるつもりです!
昼間はリビングだけで過ごして、キャスター付きのベビーベッドで寝てます!

りさりさ
大人はベッド、子供は布団にしています。
4歳2歳、別々のシングルサイズで2人とも布団から落ちてます笑
子どもの寝相は凄まじいです😂
下の子が小さい時はリビングにベビーベッドを置いてました!
スノ
シングルベッド2つ並べて、ダブルサイズの敷きパッドでくっつけて隙間なくしてます!
私と旦那の間にベッドインベッド置いて寝かせてますが、ある程度大きくなったらそのまま私と旦那の間に寝かせるつもりです!
昼間はリビングだけで過ごして、キャスター付きのベビーベッドで寝てます!
りさりさ
大人はベッド、子供は布団にしています。
4歳2歳、別々のシングルサイズで2人とも布団から落ちてます笑
子どもの寝相は凄まじいです😂
下の子が小さい時はリビングにベビーベッドを置いてました!
「住まい」に関する質問
うちの周りは家がぎゅっとなっていてお隣も近いです。 近所の皆さん音を気にしてか昼間にBBQする方が多かったのですが、お隣がこの時間からBBQ始めていて初めて夜BBQする人に出会いました😂笑 ずーっと子供が泣いていてど…
隣の人の車が、ハイエース(ゾロ目ナンバー)NBOXの明らか治安悪めなん感じで不安です、、 家購入を考えてて、決める前はNBOXしか停まってなかったので気にしてなかったので、いろいろ話進めてたんですけど 今日、そこに…
カンタくん入れたらよかったかな〜とも思うけど とにかく自分ケチすぎてガス代かかるなら 全然外干し好きだし朝から干すから 採用しなかったよってゆう 私と同じドケチの考えの人いますか?😂
住まい人気の質問ランキング
コメント