つかまり立ちができるようになりました。背中に背負うクッションは嫌が…
つかまり立ちができるようになりました。
背中に背負うクッションは嫌がるし下にマットひいてるけど机に捕まり立ちとかした時に手が離れてよく転けます…
頭ボコボコ打っていて毎回泣きます…
何かいい方法ありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
我が家はリビング全体にタンスのゲンをひきました
冬は暖かいしオススメですよ
つかまり立ちができるようになりました。
背中に背負うクッションは嫌がるし下にマットひいてるけど机に捕まり立ちとかした時に手が離れてよく転けます…
頭ボコボコ打っていて毎回泣きます…
何かいい方法ありますか?
はじめてのママリ🔰
我が家はリビング全体にタンスのゲンをひきました
冬は暖かいしオススメですよ
「つかまり立ち」に関する質問
あと9日で1歳2ヶ月になりますが、まだつかまり立ち、伝い歩きの段階で全く1人立ちする気配がありません😭 心配です、、上の子は1歳になってすぐ歩いていたので尚更… それ以外のところでは心配はありません、、 発語もあり…
生後7ヶ月の子がつかまり立ちで中腰ぐらいの姿勢かお座りの姿勢からバランスを崩して後ろに倒れてしまいました。 その際、ちょうど頭のところにジョイントマットがなくフローリングに頭を打ってしまいました… すぐに泣い…
1歳0ヶ月はどんな感じですか? 1歳になりたての娘です。 今までは比較的育てやすい子でしたが、最近は自我が出てきたのか手がかかるようになりました。 ふと娘をみていて1歳の子達はどのくらいのことができたりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント