つかまり立ちができるようになりました。背中に背負うクッションは嫌が…
つかまり立ちができるようになりました。
背中に背負うクッションは嫌がるし下にマットひいてるけど机に捕まり立ちとかした時に手が離れてよく転けます…
頭ボコボコ打っていて毎回泣きます…
何かいい方法ありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
我が家はリビング全体にタンスのゲンをひきました
冬は暖かいしオススメですよ
つかまり立ちができるようになりました。
背中に背負うクッションは嫌がるし下にマットひいてるけど机に捕まり立ちとかした時に手が離れてよく転けます…
頭ボコボコ打っていて毎回泣きます…
何かいい方法ありますか?
はじめてのママリ🔰
我が家はリビング全体にタンスのゲンをひきました
冬は暖かいしオススメですよ
「つかまり立ち」に関する質問
生後11ヶ月の育休中です🕛 ハイハイしたりオモチャで遊んだり、つかまり立ちして時に歩いたり、抱っこしたり色々していますが、たまに疲れて1人で遊んでもらってたりします。 私はその時は横になってスマホをポチポチ📱 …
ベビーパークなどの幼児教室?って、発達ゆっくりめな子って向いてないですか? 家の近くにあるのでまずは試しに行ってみたいなと思ってるのですが、今1歳2ヶ月でつかまり立ちと伝い歩きまでしかできず、じっと座ってられ…
大府市のげんきの郷、すくすくヶ丘でランチしようと 友達から誘われています。 相手は子供なし、私は1才の子連れてになります。 私は子供連れてだとイオンとかショッピングセンターみたいな建物内に行くのが多いのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント