子育て・グッズ 授乳後にうんちをするとまたお腹がすいてとても欲しがるのですが、ミル… 授乳後にうんちをするとまたお腹がすいてとても欲しがるのですが、ミルクを足してあげてもいいのでしょうか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り ミルク 授乳 うんち まる(生後9ヶ月) コメント Sawa 欲しがってるならあげて大丈夫ですよー 9月20日 まる 胃腸の負担とか大丈夫なんでしょうか😭 9月20日 Sawa ミルクでも母乳でも大丈夫ですよ! ただ泣いてる=おなか空いたではないので見極めは必要ですが☺️ 大人でもお腹すいてるのにくれない…って辛くないですか? 赤ちゃんも同じですよ💕 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
胃腸の負担とか大丈夫なんでしょうか😭
Sawa
ミルクでも母乳でも大丈夫ですよ!
ただ泣いてる=おなか空いたではないので見極めは必要ですが☺️
大人でもお腹すいてるのにくれない…って辛くないですか?
赤ちゃんも同じですよ💕