雑談・つぶやき サンタさんの存在について、子供が気づきそうで、信じている姿が可愛いと思っている女性の相談です。学校などでサンタの話が出ると思うか気になっています。 そろそろサンタさんの存在が親って気づきそうだな。 学校とかでもサンタはいないって話になるのかな。 信じてくれてるのが何だか可愛いんだけどな💕 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 親 学校 はじめてのママリ🔰 コメント はるのゆり うちも長女がそろそろかなー?と思っていたりします🫣 お子さん何歳ですかー? 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 9歳になる女の子です👧 いつも、サンタに手紙を書いてお願いしてるので、サンタとして返事を書くんですが、こないだ手紙を読み直したみたいで、ママの字に似てない?って突然言われまして💦年齢的にもバレそうだよなって思いました。 9月20日 はるのゆり 3年生ですかねー?そしたら同い年です😆 鋭いですね🤣 学校でもそろそろそんな話でたりしますよねー🤭 うちは手紙は一方的にお願いの手紙だけ書いてもらっていますが、知り合いの所は返事の手紙は利き手じゃない方で頑張って書いているそうです🤭バレないみたいですよ✨ 9月20日 はじめてのママリ🔰 3年生です😄同じですね! 上に兄弟が居る子は早くからいないって知ってたりもしますしね。 なるほど!まだバレずに今年もサンタさんに手紙書くようなら、利き手じゃない方で書いてみます❗️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
9歳になる女の子です👧
いつも、サンタに手紙を書いてお願いしてるので、サンタとして返事を書くんですが、こないだ手紙を読み直したみたいで、ママの字に似てない?って突然言われまして💦年齢的にもバレそうだよなって思いました。
はるのゆり
3年生ですかねー?そしたら同い年です😆
鋭いですね🤣
学校でもそろそろそんな話でたりしますよねー🤭
うちは手紙は一方的にお願いの手紙だけ書いてもらっていますが、知り合いの所は返事の手紙は利き手じゃない方で頑張って書いているそうです🤭バレないみたいですよ✨
はじめてのママリ🔰
3年生です😄同じですね!
上に兄弟が居る子は早くからいないって知ってたりもしますしね。
なるほど!まだバレずに今年もサンタさんに手紙書くようなら、利き手じゃない方で書いてみます❗️