コメント

はるのゆり
うちも長女がそろそろかなー?と思っていたりします🫣
お子さん何歳ですかー?
はるのゆり
うちも長女がそろそろかなー?と思っていたりします🫣
お子さん何歳ですかー?
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです。 私「不正出血で体調悪くて…」 夫「早く寝れば?」 私「家事全然終わってないんだよね」 夫「……」 夫「風呂に入るねー。洗濯機回すねー」 50分後 洗濯機が終わる。 さすがに干してくれるかなと様子見する…
日本人90万人減と出てましたが… 増えたり減少数が減るというのはもうないですかね? ここで2人目3人目いけますか?って質問みますが、欲しい人には産める世の中になってほしいなあ😭 たまたまだと思いますが、うちの上の…
新盆で3日間義実家に手伝いにいかなければなりません… 黒とか紺とかの服を着てきてと言われてるのですが、みなさんだったらどんな服着て行きますか? こういうときって靴下も黒系のがいいんですかね? 最初2日間って言っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
9歳になる女の子です👧
いつも、サンタに手紙を書いてお願いしてるので、サンタとして返事を書くんですが、こないだ手紙を読み直したみたいで、ママの字に似てない?って突然言われまして💦年齢的にもバレそうだよなって思いました。
はるのゆり
3年生ですかねー?そしたら同い年です😆
鋭いですね🤣
学校でもそろそろそんな話でたりしますよねー🤭
うちは手紙は一方的にお願いの手紙だけ書いてもらっていますが、知り合いの所は返事の手紙は利き手じゃない方で頑張って書いているそうです🤭バレないみたいですよ✨
はじめてのママリ🔰
3年生です😄同じですね!
上に兄弟が居る子は早くからいないって知ってたりもしますしね。
なるほど!まだバレずに今年もサンタさんに手紙書くようなら、利き手じゃない方で書いてみます❗️