コメント

あち𓆉
つわりはいつきてもおかしくないものなので今後もないとは言い切れないですね(´・ω・`)
後期つわりなどもありますし😭💭

ゆうゆう
いいなぁ。今朝、急に来てしまいました。朝からムカムカ感で、朝食が食べられず。いつもは12時の昼食が待ち遠しいのに、全く空腹感がありません。
これがつわりか~って、分かりやすいムカムカ感です。
いつも食欲旺盛で夫より食べるくらいなのに。妊娠前にいくら頑張ってダイエットしようと思っても食欲に負けてたのに。
いつまで続くかな。。。

りんご
突然来る人もいるみたいですけど最後までない人いますよね!!♪
私も6週手前までは今回よゆー(^_^)💟と思ってたら急にきまして、今はげろげろです😅
食べても食べなくても気持ち悪いです😅

さときち
つわりはいつ来て、いつ終わりが来るのか人それぞれだと思いますよ:(´ºωº`):
つわりが酷くても、日によって違ったり…!
このままつわりが来なかったらハッピーマタニティライフですね(p`・ω・´q)

いいとも
私は今のところ関節は痛いことないですね~。
つわりもほぼありませんが、皆さんが治まる週数に始まったりして。。。ってちょっとビクビクます😓

すーい
いや、悪阻初期になくても中期に、なってきたり後期になってきたりの恐ろしいやつです笑
私妊娠初期悪阻おさまったと思ったらぶり返してまたおさまっての繰り返しです💧

愛☺❤
私は先週からつわりの症状が出始めました。
最初は、ん?なんか気持ち悪い。
って感じであんまり風邪とかひかない私は、今のこのずっと気持ち悪い、ムカムカした感じは凄く嫌です。早く終わらないかな~って思ってます(´`:)
つわりがないのはラッキーだと思ったほうがいいですよ♡
考えすぎも体に良くないですから(*^o^*)
お互い頑張りましょう😊✨

あーこ
私も今までなかったのですが、ここ最近9週後半ぐらいにいろんな症状のつわりが出てきました!
なかったので不安でしたが、、、(^-^;
ちょも
そうなんですね!ありがとうございます!