その他の疑問 過長月経についてです。先週の土曜日9月14日に生理が始まり、いつもなら… 過長月経についてです。 先週の土曜日9月14日に生理が始まり、いつもなら5日目には終わるのですが、今回7日目の今日でも生理3日目くらいの出血が続いています💦 初めての経験で、このまま生理が長引くようなら連休明けに病院を受診しようと考えていました。 同じような経験をされたことがあるかた、いらっしゃったら、経験談を教えていただきたいです。 ちなみに生理が来る数日前に風邪をひき1日だけ発熱しました。それも関係あるのでしょうか…⁉️ 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 病院 生理 この(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント