※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬が逆転しましたが、皆さんにもそう見えるでしょうか?写真は同じ検査薬を別角度で撮影したものです。

これは逆転現象でしょうか!?
ドゥーテストの妊娠検査薬が本日BT15にしてやっと逆転した!と嬉しかったのですが、みなさんにも逆転しているように見えますでしょうか?
写真は角度を変えて同じ検査薬を写したものです。

コメント

mamari♩°*

逆転してるように見えます!!
おめでとうございます🙌💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    mamari♩°*さんは妊娠5週目なのですね!お互いこのまま出産までいけますように✨

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

トピ主です。
BT15に写真のとおり逆転現象が初めて起こり、次の日のBT16に採血でhcg測ったところ、hcg3430でした。
ネットで検索すると、ドゥーテストの逆転現象は1000を超えたあたりからという情報がありますが、私の場合は尿にhcgが出にくいタイプのようです😅
ですので、検査薬で線が薄くて不安な方も、もしかしたら尿にhcgが出にくいタイプかもしれないので、血液検査まではあまり落ち込みすぎない方がいいと思います。
参考までに、コメントとして残しておきます。