コメント
はじめてのママリ
予備があるならもう取りに行かず次登園した時に返してもらいます!
はじめてのママリ🔰
保育園は19時頃まで開いているので、行けるタイミングでいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
電話来ました👀
持たせ忘れてすみません〜と😂
もう少ししたら取りに行きます😅- 9月20日
はじめてのママリ
予備があるならもう取りに行かず次登園した時に返してもらいます!
はじめてのママリ🔰
保育園は19時頃まで開いているので、行けるタイミングでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
電話来ました👀
持たせ忘れてすみません〜と😂
もう少ししたら取りに行きます😅
「保育園」に関する質問
2ヶ月後の1歳2ヶ月から保育園に行きます😊 日が近づくにつれて、だんだんと心配や不安が 大きくなってきています( ; ; ) 保育園で楽しく過ごせるかな?? ウイルスたくさん貰うだろうしかわいそうだな… 親の都合でごめ…
母は悪くない。 数年前、母が鬱で亡くなる前に実家に置いておいた私の荷物、全部捨てられていました。 「必要なものは今住んでる家に持って行って」って、 言われたけど、「また今度ねー」なんて言って、 後回しにしてい…
育休明けの仕事復帰の不安を聞いて下さい そして、アドバイスをいただけたら嬉しいです... 只今育休中で子供は6ヶ月です‼︎ 来年の4月入園で職場復帰しようと思うのですが複雑な気持ちです。 私は介護士です もともと日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予備なくて 三連休なるし って
思って😂