産婦人科・小児科 手足口病の娘が食べ残しをしていますが、元気で食欲もあります。食べ残しは問題ないですか? 手足口病の娘の食べ残し。 水曜日に発熱し、ヘルパンギーナが手足口病と診断。 今の症状はとにかく元気で、喉の痛みもないようでご飯も食べています。 手の甲ひじやもも裏にぶつぶつができています。 食べ残しは食べない方がいいですか? もったいなくて。笑 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 1 症状 ご飯 食べない ヘルパンギーナ ちょこ(8歳) コメント りんたろ うつってもいいなら…ꉂ🤭(笑) 私は独身時代手足口病の甥っ子と お祭りに行き、一緒にじゃがバタを食べ 綿菓子を食べ、うつりました(笑) 9月20日 ちょこ やっぱそうですよね。。🤣 一口しか食べなかったプリン。もったいないなぁと思ってしまいました笑 9月20日 りんたろ もったいない🥹🥹 でも手足口病大人がなると かなり辛いので… グッとこらえて捨てましょ🥹 それか後で本人に食べてもらいましょ(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
やっぱそうですよね。。🤣
一口しか食べなかったプリン。もったいないなぁと思ってしまいました笑
りんたろ
もったいない🥹🥹
でも手足口病大人がなると
かなり辛いので…
グッとこらえて捨てましょ🥹
それか後で本人に食べてもらいましょ(笑)