お出かけ アクアイグニス淡路に行ったことがある方いますか?外の温泉?プール?は、… アクアイグニス淡路に行ったことがある方いますか? 外の温泉?プール?は、子どもがバシャバシャ遊んでもいい感じでしたか? 外のプールには、内湯などの(男女別のエリア)を通ってから、行くのでしょうか? 外のプールエリアに私服でいても大丈夫な感じでしたか? 首すわり前の赤ちゃんがいるので、私は温泉やプールに入るつもりは無く付き添いだけの予定なのですが、上の子が男と女なので、男女別のエリアが多いと不便だなと思い質問しました。 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 温泉 赤ちゃん プール 夫 上の子 服 男 ままり(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント