子供用の服を貰いました。お返しを考えています。お返しはいくらぐらいが適切でしょうか?お菓子を考えていますが、大丈夫でしょうか?
主人の職場の先輩から、子供用の服を貰いました。
もう着れないからと言うことで全てお下がりですが、いくつも貰ったのでお返しをしたいと思います。
貰ったのは
プリンセスのワンピース、プリンセスのTシャツ、ドナルドの上着、ミニーちゃんのワンピース、すみっこ暮らしのTシャツ、ズボン2着です。
いくらくらいのお返しをすれば良いでしょうか?お菓子をと思っていますが大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
先輩が男なら昼ごはんや食事奢るくらいでいいのでは?🤔
はじめてのママリ
私ならお子さん含めご家族で召し上がれるように2000円くらいのお菓子をお渡しします☺️
-
はじめてのママリ🔰
2000円くらいですね😊お菓子で大丈夫そうですね✨
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
お下がりだしお返しもいらない気がします…
お礼がしたいなら気を遣わない程度(500円ぐらい)のお菓子でいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
私もあげてもお返しいらないタイプなのですが、主人の先輩だしなと思ってしまい…
気を遣わない程度が良いですかね☺️- 9月20日
はじめてのママリ🔰
先輩は女性です!年はいくつかわからないそうですが、同年代くらいだそうです。主人は転職して入ってるので、先輩にあたる方です。