※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

水筒にキャラクターシールを貼っている方への質問です。シールを保護する方法について教えてください。

水筒をシールなどで好きなキャラクターの柄にしてる方いませんか?どんなシールを使ってますか?どうやってシール保護してますか?

年中の息子の水筒について、容量が足りなくなってきたので大きいものに買い換えようと思ってるんですが、今持ってる水筒に描かれてるみたいな強いポケモンがいいと譲りません😓
しかし容量大きいもので息子の気に入るポケモンの柄がなく💦
それなら無地の水筒を買ってシールでも貼ろうかなと思うんですが、毎日使ってたら剥がれてきますよね?どうやって保護すればいいんだろうと、考え中です……🤔

水筒にキャラクターシールなど貼られてる方いましたら、どうやって保護されてるのか教えていただきたいです🥺

コメント

咲や

耐水性の名前シールを貼るか、水筒カバーを好きな生地で作った方が早いかもしれません🤔
以前、普通のシールに耐水性の透明シートを貼ったことがありますが、食洗機NGだったと思います😣
1年ぐらいでボロボロになりましたね

はじめてのママリ

水筒カバー!思いつきもしませんでした😳
息子と相談してみます!
ありがとうございます😊✨️