会社でのパワハラや集団攻撃に悩んでいます。辞める方法について相談中です。
パワハラ、社員全員で1人の従業員に集中攻撃してる会社なんて今すぐ辞めたい。
深夜コンビニでバイトしながら、昼間に倉庫の仕事も始めたんですけど最初はいいところ〜だななんて思ってたら
初めて3ヶ月経ちだんだんと皆さんの化けの皮が剥がれてきました😇
倉庫は固定の週3でやってるんですが祝日が入ると週2になります。その事について現場のトップの人に祝日で出れない日あるなら他の日に振り替えてと…
昼間終わって夜コンビニで働いたら次の日は休みにしてるのに振り替えてって無理に決まってる😇
しまいには違う人が面接で言い忘れてしまってって😅
特に関わった事ないのに出勤、退勤時挨拶しても事務員のお局にも無視されるし、上司に媚び売らないといけない会社みたいで辞めたすぎます。
1人の社員さんは暑い中真面目に仕事してるのに他の社員は気に入らないのかみんなで集中攻撃というかいい年した大人達が集団でいじめ、、現場のトップはその人に毎日のように罵声飛ばして怒鳴ってるの日常茶飯事
契約書には辞める1ヶ月前に自署印を押した退職願を届けでると記載されてるんですが、書いて現場のトップに渡せばいいんですかね😥?それとも直接本社に送ればいいのかな〜
- ♡❤︎♡(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も一度イジメ体質の会社に入ってしまったことがあります😱
女性社員には特に危害はないのですが、
中年のおっさんが
おっさんをいじめてるのを見るのは
結構しんどかったです😂
いじめられてたおっさんが辞めると
次のおっさんがいじめられて
その人が辞めて…
みたいにずっと繰り返されてて
主犯確が辞めない限り