コメント
ゆきんこまま
頻回授乳お疲れ様です✨
母乳は量が分からなくて難しいですよね💦
一度授乳前後で体重測るか搾乳して母乳量を測ってもいいかもしれませんね🤔
夜寝れなくてしんどいのであれば全然ミルク足してもいいと思います😊
あとは母乳外来に相談に行かれてもいいと思います👍
ゆきんこまま
頻回授乳お疲れ様です✨
母乳は量が分からなくて難しいですよね💦
一度授乳前後で体重測るか搾乳して母乳量を測ってもいいかもしれませんね🤔
夜寝れなくてしんどいのであれば全然ミルク足してもいいと思います😊
あとは母乳外来に相談に行かれてもいいと思います👍
「泣く」に関する質問
ヘルメット治療された方に質問です。 現在4ヶ月でヘルメット治療(クルムフィット)を検討中なのですが、子がヘルメットを不快に感じたり、ストレスがかかることで、心理発達的に影響がないか心配しています。 ヘルメッ…
下の子が産まれてから毎朝カオスな状況です。 上の子を起こして(全然起きない)、ごはん食べさせて(全然進まない)、下の子の授乳。 やっと食べたかと思えば上の子はこぼすし泣くしこっちは授乳で手が離せないし。 指…
義両親にミルクをやってもらうか悩んでいます。 完ミで育てていて、両親や義両親もミルクをあげたいとのことなので、会う際はお願いすることがあります。 ただ、息子は生後6ヶ月でママパパ以外の抱っこではギャン泣きする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます✨
とても難しいです😓💦頻回授乳始めてまだ1日くらいで夜中寝てくれなかっただけでしんどかったので夜間ミルク足す方向でいきたいと思います🍼
助産院で聞いてみたいと思います🙏