その他の疑問 外で虫を踏んでしまいました。足に痛みはないが、害があるか心配です。家の床を拭こうと思います。虫の種類がわかりません。 ⚠️ 虫の死骸の写真あります 先程からゴミ出しでちょこちょこ 外でてたんですが もう一度外出ようとみてふとサンダル見たら 蜂?かなんかわかんない虫が サンダルで潰れてました😭 おそらく踏んで死んだんだと思います。 これなんでしょうか コオロギの可能性もありますが... 私の足に痛みなどはありませんが 害ありますかね? 知らずに家の中歩いてたので とりあえず家の床は拭こうと思ってますが、、、 気持ち悪すぎてサンダル捨てようと思います 最終更新:9月21日 お気に入り 外出 写真 ママリ コメント ミラクル これオケラだと思いますよー! じーーーー、とか、びーーーーって鳴く虫です。害は全くないです(笑) ゲームのどうぶつの森で地面ほると出てくるやつです🤣 9月20日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ オケラ、、、 初めて聞きました😭 玄関で鳴いてもなかったんですが 踏んだ感覚も足も汚れてなかったんですが 既に死んでたのを踏んだんでしょうか、、、 気持ち悪すぎて足が変な感覚になってます😭 9月20日 ミラクル てーのひらをー太陽にーすかしてみーれーばーって歌の歌詞に出てきますよ(笑) みみずだーって、オケラだーって、アメンボだーってー🎵 宇宙からきた生命体みたいな見た目してますよね😃 9月20日 ママリ !! オケラっていってますね! 今まで意味わからず歌ってました🤣🤣🤣 教えていただきありがとうございました😊! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
オケラ、、、
初めて聞きました😭
玄関で鳴いてもなかったんですが
踏んだ感覚も足も汚れてなかったんですが
既に死んでたのを踏んだんでしょうか、、、
気持ち悪すぎて足が変な感覚になってます😭
ミラクル
てーのひらをー太陽にーすかしてみーれーばーって歌の歌詞に出てきますよ(笑)
みみずだーって、オケラだーって、アメンボだーってー🎵
宇宙からきた生命体みたいな見た目してますよね😃
ママリ
!!
オケラっていってますね!
今まで意味わからず歌ってました🤣🤣🤣
教えていただきありがとうございました😊!