妊娠・出産 先程内診グリグリをして貰いました。1人目の時は初めてだったのもあった… 先程内診グリグリをして貰いました。 1人目の時は初めてだったのもあったのか激痛、2人目の時は痛みなし、今回も痛くないだろうと思ってたら痛かったです🥹 早かったら今日の夜かなぁ〜と言われたのですが、、肝心の子宮口はまだ2センチ、、柔らかくもないと🥲 グリグリしてからどのくらいで陣痛来て産まれましたか? 最終更新:9月20日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ 2人目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント