はじめてのままり
ワキで測りました?左脇か首で再度測ってみてください。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは体温高めなので、37.5度は平熱ですね☺️
薄手の洋服に変えてあげてみてくださいね💕︎
ママ
赤ちゃん体温上がりやすくてたしか37.5までは平熱なので、少し暑いのかなと思います!!
なので少し薄着にしてあげてもいいかと思います☺️
星
小児科で働いてましたが37.5°で普段と変わらない様子なら大丈夫ですー
はじめてのままり
ワキで測りました?左脇か首で再度測ってみてください。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは体温高めなので、37.5度は平熱ですね☺️
薄手の洋服に変えてあげてみてくださいね💕︎
ママ
赤ちゃん体温上がりやすくてたしか37.5までは平熱なので、少し暑いのかなと思います!!
なので少し薄着にしてあげてもいいかと思います☺️
星
小児科で働いてましたが37.5°で普段と変わらない様子なら大丈夫ですー
「おしっこ」に関する質問
グズグズです。 22:30頃からグズグズで 母乳のんでる途中にも泣いて ゲップしたら落ち着きましたが また泣いておしっこうんちして 機嫌悪く、0:30のミルクも 半分以上飲まず。 どこか苦しいのかと 思うくらいです。 …
最近朝までおしっこしてなかったのにここ3日連続でおむつにおしっこしてる… しかも寝る前にトイレ行ったのに寝てから2時間半経って不意に布団見たら一部ぬれてるじゃないか! おむつから🐘はみ出てたみたいでシーツ濡れて…
生後3ヶ月の子なのですが、ここ3日ぐらい寝る時に鼻詰まりでフガフガ言って、目は閉じているのですが体はモゾモゾして寝づらそうです。また、寝てもすぐ起きます。 泣いた時も鼻水が出ていたり、ミルクの時にハアハア言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント