はじめてのままり
ワキで測りました?左脇か首で再度測ってみてください。

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは体温高めなので、37.5度は平熱ですね☺️
薄手の洋服に変えてあげてみてくださいね💕︎

ママ
赤ちゃん体温上がりやすくてたしか37.5までは平熱なので、少し暑いのかなと思います!!
なので少し薄着にしてあげてもいいかと思います☺️

はじめてのままり
小児科で働いてましたが37.5°で普段と変わらない様子なら大丈夫ですー
はじめてのままり
ワキで測りました?左脇か首で再度測ってみてください。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは体温高めなので、37.5度は平熱ですね☺️
薄手の洋服に変えてあげてみてくださいね💕︎
ママ
赤ちゃん体温上がりやすくてたしか37.5までは平熱なので、少し暑いのかなと思います!!
なので少し薄着にしてあげてもいいかと思います☺️
はじめてのままり
小児科で働いてましたが37.5°で普段と変わらない様子なら大丈夫ですー
「おしっこ」に関する質問
オムツのサイズについて 股関節脱臼の装具のためテープオムツを使っていましたが今月で卒業できそうです!✨ そのため、73センチ 9.8キロの我が子にはどんなパンツタイプのおむつが合うか教えてください!! パンパース…
【体重の減りについて】 いま5ヶ月の息子がいるのですが、先月病院で体重を測った時は7.3kgでした! 最近おしっこの回数が減って心配だったので先程小児科に行き体重を測ってもらったら6.9kgになっていました🥲 先生に…
小1の娘がいます。 授業中うんちをしたくなり、先生にトイレに行きたいと伝えたがダメと言われ我慢した結果漏らすまではいかなかったんですがパンツについてしまいました😥 みんなの前では恥ずかしくてうんちがしたいとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント