ママリ
ご飯が食べれて、水分が取れるのであれば大丈夫かなと!
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月ならありかなぁと思います🤔
はじめてmamari
1日どれぐらい飲んでますか?
何回も飲んでるようなら急に旅行中やめたら泣いて大変な気がしますが。。。
旅行前から少しずつ量を減らし旅行をきに卒乳するのがいいと思います💦💦
ふあり
昼はいいとしても夜泣きそうじゃないですか?🤔
今まで夜間断乳出来てたとしてもいきなり泣きますからね😂
お守りとして1回分持つのもありだと思います🫣
ママリ
ご飯が食べれて、水分が取れるのであれば大丈夫かなと!
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月ならありかなぁと思います🤔
はじめてmamari
1日どれぐらい飲んでますか?
何回も飲んでるようなら急に旅行中やめたら泣いて大変な気がしますが。。。
旅行前から少しずつ量を減らし旅行をきに卒乳するのがいいと思います💦💦
ふあり
昼はいいとしても夜泣きそうじゃないですか?🤔
今まで夜間断乳出来てたとしてもいきなり泣きますからね😂
お守りとして1回分持つのもありだと思います🫣
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月過ぎの方😖 1日の授乳回数およそ何回になったか教えてくだい!!(完母か完母寄りのミルクの方) あと離乳食始まってる方🍚 で、離乳食順調に食べてくれてるから卒乳した〜って時期を教えてください!
3時〜5時くらいにかけて「んーーん」と高い声で唸って指を吸い始め時間を置くと寝るのですが、ミルクを上げた方がいいのでしょうか? 泣いてると言うより高い声を出してるだけのような気がします 今まではミルクをあげて…
2ヶ月と4日の女の子を育てています。 2ヶ月になるちょっと前まで自然排便して時々綿棒浣腸をしてすぐ出る感じでした。ある日突然1日排便が出ないことがあり腹部マッサージや綿棒浣腸をしても1日出ず、綿棒浣腸をしないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント