ドゥーテストを使ったことがなく、陽性かどうか不安。蒸発線や薄い線について経験者の意見が知りたい。
ドゥーテストについて🙇♀️
先輩ママさん達教えてください💦
※フライングなのと写真あります💦
今までドゥーテストを使ったことがなく若干生理不順のためはっきりとはわかりませんがアプリで出した平均日数よると生理5日前くらいだと思います💦おそらくまだ早いと思いますが来週あたりに病院で麻酔を使うかもしれない為検査したら薄く陽性でした🧚
ただ少し時間が経ってからだったので蒸発線かなと思い一応今日また検査したら2〜3分以内に線が出てきて昨日より濃くなりました!
ただ結構薄いしよーく見るとなので果たして本当に陽性なのかちょっとわからなくて💦
今までドゥーテストを使った事が無かったのでママリでも過去質問見ましたが蒸発線出やすい!て方もいれば薄くてもドゥーテストは陽性!て方もいたのでお話聞きたいです🥺
ドゥーテスト使ったことあるよー!て方お話聞かせてください🥲🥲✨
- マリナーズ(10歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2つとも線が見えるので陽性だと思いますよ!だんだん濃くなっていくと思います!
退会ユーザー
予定日5日前くらいであれば、これくらいの薄さだと思います!
私もその時期、こんな感じでした☺️
-
マリナーズ
ありがとうございます😭!
陽性で間違いなさそうですね😭✨生理不順なんで何週くらいなのかよくわからないとこはありますが嬉しい🥺♡
明日か明後日またやってみて病院も行ってみます!- 9月20日
-
退会ユーザー
🧚♀️出ると嬉しいですよね☺️💕
お身体大事になさってください✨- 9月20日
ゆきんこ
2つも、線見えてます😌
3番目が、6日前に検査薬してこれぐらいでしたよ🤗
写真貼ってますね🙆♀️
-
マリナーズ
ありがとうございます😭
お写真まで💦ありがとうございます!ドゥーテストは感度いいんですね🤔✨
嬉しいです☺️ありがとうございます!- 9月20日
-
ゆきんこ
ドゥーテストかチェックワンしか使ったことしかないです🙆♀️
両方、感度はいいです👍- 9月20日
はじめてのママリ🔰
今も妊娠継続されてますでしょうか?
-
マリナーズ
こんにちは!無事に胎嚢心拍確認できて順調です☺️
- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
わあー凄いです🩷
おめでとうございます🎈🎊- 10月25日
マリナーズ
ありがとうございます😭!
昨日のは蒸発線かなと妖精か迷うとこでしたが今日のを見ると陽性で間違いなさそうですね✨
また明日か明後日してみます!