※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ゲームについて。みなさんならどうするか教えてほしいです。家族それぞ…

ゲームについて。
みなさんならどうするか教えてほしいです。

家族それぞれ自分のswitchがあります。
先日次女がビンゴでswitch rightを当てたんですが、既にswitchを持っているためどうするか悩んでいます。

子どもたちのものは私の弟にもらったお古なので、結構年数が経っていて接続が悪くなっています。

とりあえず使えなくなるまで使って、壊れたらswitch rightに変えようと思っていたんですが、いつ壊れるかわからないし、新品とはいえ機械なので長期間置いておくのも良くないのかなと思い悩んでいます。

長期間放置して壊れるくらいなら今から使うか、売るかしたほうがいいのかなと思っています。

当てた本人もどうしたいか決められず悩んでいるので、みなさんの意見を聞きたいです。

・古い方のswitchを売って新品のswitch rightを使う

・新品のswitch rightを売って今まで通りswitchを使う

・壊れるまでswitchを使って壊れた後にswitch rightに変える

コメント