コメント
うに
赤ちゃんの体勢や手の位置で見えなかったところがあったというくらいではないですかね😉
なので、体勢が変わっているであろう別の日に見たかったのでは。
あーぷん
私は同じ日に検査技師さんや先生、いろんな人にエコーされて、いつもは1回なのにおかしいな〜と思っていると、胎児のお腹にお水が溜まっていたみたいで胎児胸水っぽいと言われました。
お水が増えているか減っているか知りたいから来週も来てねとエコーだけ外来で呼ばれました!
今回の健診でエコーもらいましたか?
素人目だと分からないかもですが、今までのエコーと変化ないか見比べてみても良いかもしれませんね🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日は大人しくしてるからゆっくりみるねーって感じで心臓のチェックをしていたのですが、胎児ドックで引っかかった項目が心臓だったので、多分何か気になることがあったのかもしれません…ちなみにエコーは貰いました!!- 9月20日
-
あーぷん
たぶんまだ確証が持てないから言えなかったんだと思います🤔
来週の検診ではっきりわかると良いですね☺️- 9月20日
ゆしろうくんママ
専門の技師さんに見てもらい何も言われませんでしたが
やたら心臓ばかり見ていて💦💦何かあったんやろうなと
思ったら次の検診でいつもの
主治医もまた心臓のチェック✅おかげで重い心臓病を見つけてもらいました。
ショックでショックで泣きましたが出産までに心の準備ができました。見つけてもらってなかったら産まれてすぐ
亡くなってたと思います。
だから本当に感謝してます。
ちなみに設備が整った病院に
転院しましたが、心臓専門の
先生何人にも見てもらって
よく見つけてもらったね。
これは見落とすかも。運が良かったと言われました。
これは私の経験談ですが
何も無いことが1番ですので
不安になりすぎず過ごしてください。もし何か見つかったとしても今見つかってよかったと心を穏やかにして出産を迎えてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
しっかり見てもらっている事に感謝して、今の段階で分かることが出来れば心の準備できますよね。優しいお言葉ありがとうございます🥲- 9月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
コメント頂きほっとしました☺️