おいもちん
一時預かりで1年弱通いました。
良かった点
小規模園のため、保育士が親身で丁寧
連絡ノートに様子を細かく書いてくれて安心感あり
けがも詳しく教えてくれる
給食がある
いまいちな点
職場の風通しが悪そうに思えた。
園長や役職ある方と若手の職員との間に壁がある感じで、子供によくしてくれた若い先生が年度代わりに辞めていた😢
おいもちん
一時預かりで1年弱通いました。
良かった点
小規模園のため、保育士が親身で丁寧
連絡ノートに様子を細かく書いてくれて安心感あり
けがも詳しく教えてくれる
給食がある
いまいちな点
職場の風通しが悪そうに思えた。
園長や役職ある方と若手の職員との間に壁がある感じで、子供によくしてくれた若い先生が年度代わりに辞めていた😢
「保育園」に関する質問
1歳保育園行ってる子のママさん朝ご飯何食べさせてますか? 朝おやつが9:00-9:30にあって昼食が11:30-12:00の間に出るみたいです。 家での朝ごはんは7:30に食べさせてます。
保育園で使用している食事エプロンってどのくらいの頻度で買い替えてますか? 4月から5枚を毎日1枚ずつ使い回しています。 使用感はあるものの毎日洗濯機で洗っているので綺麗でまだまだ使える感じはしますが半年以上た…
保育園や幼稚園を選ぶ際、教育方針や理念などを重要視して決めましたか? 会社の人がおすすめの保育園の話をしていて、その人自身もかなり吟味して決めたと言っていました。 私は家から近いのと雰囲気が良いかだけで全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント