家事・料理 子供におもらしされてしまって、直径30cmくらいの範囲なんですけど、、… 子供におもらしされてしまって、直径30cmくらいの範囲なんですけど、、、 今日時間がなくて洗濯出来なくて、洗い替え用1組あるのですがそれも昨日替えたものをまだ洗濯出来てなくて 敷きパットとベッドのシーツなんですけど、替えずにそのまま布団乾燥機はマズイですかね? 上の掛け布団は無事でした 最終更新:9月20日 お気に入り 洗濯 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのまま布団乾燥機だと臭いとか残ると思いますし菌とか気になります😱 9月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱマズイですかね😂 剥がして乾燥機して帰ったらシーツ洗濯しますー😭 コメントありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱマズイですかね😂
剥がして乾燥機して帰ったらシーツ洗濯しますー😭
コメントありがとうございます😊