コメント
cheese🦔🧀
未払いがなければ、在籍確認の電話とかですかね?💦
はじめてのママリ🔰
仕事してるかの確認?てきな?
cheese🦔🧀
未払いがなければ、在籍確認の電話とかですかね?💦
はじめてのママリ🔰
仕事してるかの確認?てきな?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年ももう終わるなんて1年あっという間🤣 今年もママリにたくさんお世話になりました😊🫶 仲良くしてくれた方、コメントくれた方ありがとうございました✨ 久々の赤ちゃん育児に離乳食作りや寝不足の日々と赤ちゃん中心の…
愚痴になるのでスルーしてください。 大晦日の今朝、4歳の娘が年越しまで起きてるって言い出してそんなこと教えてないのに何で知ってんだ?と思ったらパパに聞いたらしく、4歳に夜更かしを教えんなよと思いつつもまぁどー…
みなさん、、回転寿司、 何皿食べますか?! 私基本10皿くらいで、 生理前はもう少し食べるんですけど... 周りの女性ちらっとみると 6皿とかそのくらいな気が🥹💦 今日は11皿+うどん少し食べました(笑) でもまだ2皿くら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
職場の人なので未払いがあるかはわかりません…
在籍確認だと1回でいいだろうし数回電話くるってことはやっぱり未払いが濃厚ですかね( ´・ω・`)💦
店長がなんだったの?と聞くと子どものことで〜と誤魔化されるらしくて(><)
プライベートなことなので深くも聞けず…
職場がお店なのでお金扱うし大丈夫かなと心配してました😭
cheese🦔🧀
うーん💦
何とも言えないですが、未払いなのか引き落とし(残高が足りないから入金して)とか色々あるとは思いますが、職場に電話がくるって事はよっぽどだと思います😱