コメント

ママリ
ちょっと分かります。笑
夫が高熱を出した時、基本自分では気付かず私がおでこ触って気付きます😓
体感温度にも鈍い?のか、それ暑すぎない??寒過ぎない??という服装の時あります。
私とは体格が違うからそれでいいのかーと放っておくと風邪ひきます😂
ママリ
ちょっと分かります。笑
夫が高熱を出した時、基本自分では気付かず私がおでこ触って気付きます😓
体感温度にも鈍い?のか、それ暑すぎない??寒過ぎない??という服装の時あります。
私とは体格が違うからそれでいいのかーと放っておくと風邪ひきます😂
「体」に関する質問
年中さん保育園の毛布でオススメを教えて下さい。 掛け布団では暑いので、毛布を持ってくるように言われました。 100☓140㌢の物を持っていきましたが大きすぎるから子供が扱える物にのするようにと注意がありました。 70☓…
スタジオアリスの写真について。 先日一歳の誕生日記念に写真を撮りました。子供の白い靴下の踵部分が、きちんと踵の部分に来てなくて、足の裏の真ん中に来ていました。それに気付いたのはポケットアリスで画像ダウンロー…
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
こう言ってはあれですけどダウンされるとこちらに負担がくるので困ります😅
布団かけないで寝たりするし…
子どもなみに体調管理が必要で大変です💦笑