雑談・つぶやき 息子昨日からお腹の調子がよくない🥺今朝も下痢だったし、念のためお休み… 息子昨日からお腹の調子がよくない🥺今朝も下痢だったし、念のためお休みさせよう🥺消化不良のような気もする…めちゃくちゃ元気だし、朝からプラレールで遊んでる😂こっちは金曜だし朝からグッタリ🥹 最終更新:2024年9月28日 お気に入り プラレール 息子 ドラちゃん♡(5歳2ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ドラちゃんおはよ- ̗̀ ☺︎ ̖́-✨️ 息子くんお腹の調子悪いのね💦休んでも元気な時って親が大変だけど、ゆっくり出来る時は休んでね🙏✨️ 9月20日 ドラちゃん♡ さくちゃんおはよう☺️💓 そうなの🥲何か変なもの食べたのか…風邪ではなさそうな🥺園で下痢だったらかわいそうだし休ませたよ←過保護😂 ありがとうねー🫶隙を見てのんびりするね👍💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
さくちゃんおはよう☺️💓
そうなの🥲何か変なもの食べたのか…風邪ではなさそうな🥺園で下痢だったらかわいそうだし休ませたよ←過保護😂
ありがとうねー🫶隙を見てのんびりするね👍💕