コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2人共全身ぽっちゃりタイプだったのでずっとメリーズです🤭
他より大きいなと思って使ってました!
ママリ
マミーポコは大きめと言ってる人が多いです!でも、お尻を覆う部分はそんなに大きくないらしくてはみ出るという話も聞きます😂
うちはメリーズを使ってるんですけどメリーズも比較的大きめで、少し前にリニューアルか何かで同じサイズでも少し大きめな作りに変わったと聞きました!(写真を載せて比較してる人を見かけました)
大きくなったおかげか上2人は13kgくらいまでLだったんですけど、次女は13kg超えてもまだLで大丈夫そうです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
最近💩柔らかくする薬飲んでるからかGENKIのLだと漏れる時あって💦
うちの子は今8.5㌔なんですけど、メリーズのLでもいけますかね🤔
使ってみます✨️- 9月20日
-
ママリ
8.5kgならMでもいいと思いますがもう小さいですか?うちはいつも7kgからM、10kgくらいからLにしてます。
ゲンキのサイズ感はわからないのですが、その体重でLはどのメーカーでもまだちょっと大きくないですかね…?そのせいで漏れやすいんじゃないかな?と思いました💭
もしお子さんが細身ならメリーズよりパンパースやムーニーのほうが合うかもしれません!- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
足の付け根におむつの跡ががっつり付くからキツめかなぁってのと、GENKIは作りが小さめらしくてお尻を覆う部分も小さくて💦
パンパースやムーニーのM使ってたけど、小さくなってきたかなと思ってLに変えたんです🥺
何買えばいいか混乱してきました😂💦
メリーズのMとかいいですかね🤔- 9月20日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
うちの子はぽっちゃりではないんですけど、今使ってるやつだと💩漏れる時があるので💦
メリーズ使ってみます✨️