コメント

はじめてのママリ🔰
同じ経験はないですが・・・
もし破水なら感染リスク高いので、入院してまずは22wを目指すことになると思います。

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
過去の質問にごめんなさい汗
同じような状況でいま入院してます汗
今朝、水と鮮血が混ざったようなものが大量に出て、慌てて病院に行ったらそのまま入院となりました。
破水か破水じゃないか、ちょっと様子を見ないと判断できないとのことで、入院もいつまでなのか見通しが立っていません。
先ほどトイレに行ったら、経血のようなドロっとした濃い血も出ました。
コロ助さんは、どのくらいの期間、どのくらいの量の血が出ましたか?
鮮血でしたか?
破水かもとのことでしたが、血が水で薄まった感じもありましたか?
-
コロ助
入院になってしまったようで心細く不安ですよね。大丈夫ですか?
私は夜中に2度水と血が混ざったサラサラのものがドバーっと出て夜間で行った時に破水かもしれないけどいま止まってるから小さな穴が空いたのかな?自然に閉じることもある。と言われて入院拒否して帰りました。
その後は特にドバッと出たりもなかったです!元々絨毛膜下血腫があったので出血は安定期までありました。- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
お忙しいなかお返事ありがとうございます汗
ほんとに不安で不安で汗
安定期入ったはずなのに。
17週長すぎます涙
コロ助さんは、出血や破水疑いの時、腹痛や腰痛はありましたか??
ドバーッと出たとのことですが、血液量は多めでしたか?
真っ赤ですか?
質問攻めでごめんなさい汗- 3月14日
-
コロ助
その時はかなり多めで思いっきり出てるのが自分でもわかりナプキンもれるかな?と焦ってトイレに行きました。トイレにも垂れるくらいでしたよ。そしてナプキンを変えて寝ようとしたらまた出たのでこれはおかしいと思って夜間で病院に行きました。腹痛、腰痛などはなくて本当に普通に寝てて起き上がったらドバーっと出た感覚でした。水っぽかったけど鮮血でしたよ。
- 3月14日
コロ助
結局出血はあったけどダラダラでていないし羊水の可能性も低いからと止血剤と張り止めもらって帰宅できました。