妊娠・出産 夜中に出血で病院行ったら破水してるかもと、、まだ17w2dなのにー。入院… 夜中に出血で病院行ったら破水してるかもと、、まだ17w2dなのにー。 入院準備をしてから8時30分の外来でまた来てと薬飲んで帰宅したものの入院したことないし不安すぎます💧 安定期に破水かもと言われて入院するって何日間だよー。先の見えない不安にいまから押しつぶされております。 同じ経験した方いますか? 最終更新:9月20日 お気に入り 安定期 病院 妊娠17週目 17w2d 破水 入院準備 コロ助(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じ経験はないですが・・・ もし破水なら感染リスク高いので、入院してまずは22wを目指すことになると思います。 9月20日 コロ助 結局出血はあったけどダラダラでていないし羊水の可能性も低いからと止血剤と張り止めもらって帰宅できました。 9月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ助
結局出血はあったけどダラダラでていないし羊水の可能性も低いからと止血剤と張り止めもらって帰宅できました。