子育て・グッズ Joie チャイルドシート ステディ R129を使用している方いらっしゃいます… Joie チャイルドシート ステディ R129を使用している方いらっしゃいますか? 私が使っている車にISOFIXが使用できません😢 こちらはシートベルトのみで固定できるのでしょうか? ISOFIXとシートベルトでの固定ですか? あと回転式なのかどうかも教えてください💦 最終更新:9月20日 お気に入り チャイルドシート 車 Joie はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 使ってます! シートベルトで固定です! 回転式では無いので少し不便です😅 9月20日 はじめてのママリ ごめんなさい、私のやつはこれでした!💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ごめんなさい、私のやつはこれでした!💦