ママリ
昨日も体調不良で早退してるなら仕事はなんとかきたけど飲み会は無理、で通るとおもいます。
咳してるときにお酒なんてご法度ですし、
お大事になさってください
ママリ
昨日も体調不良で早退してるなら仕事はなんとかきたけど飲み会は無理、で通るとおもいます。
咳してるときにお酒なんてご法度ですし、
お大事になさってください
「会社」に関する質問
現在育休中で、復帰予定ではありますが正直このまま退職したいです。ブラック気味な会社で私が産休に入ってから30人ほどしかいない部署ですが、7人が辞めています。 確実に辞めますが、復帰後どのくらい働くべきですかね…
わかる方いれば教えてください! 来月、会社を退職します。 娘は、4月から小学校で息子はできたら4月以降に保育園にいれたいと思っています。 年明けか、4月から仕事は探すつもりです。 そこで質問なんですが、4月からの…
第一子を妊娠中。31週切迫早産で入院中の妊婦です。 働かれている方に質問なのですが産休入る前や復帰後は会社へなにか菓子折りなどは渡されていますでしょうか? 本当であれば12月半ばに産前休暇に入る予定だったので、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント