お仕事 今日会社の飲み会があります。8月に辞めた仲のよかった先輩の送別があっ… 今日会社の飲み会があります。8月に辞めた仲のよかった先輩の送別があったんですが、コロナになって行けず、、 今日は違う部署と辞めた先輩、私で送別会予定でしたが月曜から熱が出て風邪をひいてました。 昨日も頭痛がひどくて早退してます。 咳がひどくて、そんな時は飲み会行かない方がいいですよね、、、 ちなみに妊娠もしてるかもしれません。結局お酒飲めないし、仕事にいくくせにどう断るか悩みます。。 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 妊娠 熱 会社 お酒 飲み会 はじめてのママリ(妊娠7週目, 1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 昨日も体調不良で早退してるなら仕事はなんとかきたけど飲み会は無理、で通るとおもいます。 咳してるときにお酒なんてご法度ですし、 お大事になさってください 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント