子育て・グッズ 初産3日目の赤ちゃんがミルクを飲んだ後、寝る時やぼーっとする時がありますが、おむつが濡れていない場合は見守りで大丈夫ですか? 初産3日目ベビーがいます。 ミルクを3時間に1回あげているのですが あげたあとすぐに寝る時と暫く目をあけてぼーっとしてる時があります。おむつかな?と思ってみるのですがでていません。 泣いていなければ特に見守りで大丈夫でしょうか…? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り ミルク ベビー 夫 おむつ 初産 y(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いてなければ見守りで大丈夫です☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 私だったら可愛いなあとムービー撮るか、泣いてないならいいかと自分が寝ます😂笑 入院中でしょうか?分からないことは今のうちに助産師さんに聞きまくるといいですよ!色んなこと教えてくれます♡ 9月20日 y ありがとうございます☺️♡ 9月20日 y 他の妊婦さんの赤ちゃんがギャン泣きで申し訳ないなあと思って質問してしまいました>< 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね☺️ 出産と育児お疲れ様です! 入院中忙しいと思いますが、できる範囲でいっぱい食べていっぱい寝て頼れる人を頼って休んでくださいね🍀 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私だったら可愛いなあとムービー撮るか、泣いてないならいいかと自分が寝ます😂笑
入院中でしょうか?分からないことは今のうちに助産師さんに聞きまくるといいですよ!色んなこと教えてくれます♡
y
ありがとうございます☺️♡
y
他の妊婦さんの赤ちゃんがギャン泣きで申し訳ないなあと思って質問してしまいました><
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね☺️
出産と育児お疲れ様です!
入院中忙しいと思いますが、できる範囲でいっぱい食べていっぱい寝て頼れる人を頼って休んでくださいね🍀