コメント
はじめてのママリ🔰
泣いてなければ見守りで大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
泣いてなければ見守りで大丈夫です☺️
「ベビー」に関する質問
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに来る話にいつの間にかなっていて、布団ある?とかいろいろ聞いてきてえ…
10ヶ月男の子ベビー 家にいると永遠にハイハイして動き回ってます。 お座り自体は両手を離してできるんですが、お座りさせても、すぐハイハイに戻ります。 絵本も座って読むというより、ハイハイの姿勢のままで、飽きた…
ストッケのトリップトラップを購入予定です ベビーセットはマストだなと思っているのですが、テーブルの購入に悩んでいます ダイニングテーブルが画像の様になっているのでどうかな?と思っています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私だったら可愛いなあとムービー撮るか、泣いてないならいいかと自分が寝ます😂笑
入院中でしょうか?分からないことは今のうちに助産師さんに聞きまくるといいですよ!色んなこと教えてくれます♡
y
ありがとうございます☺️♡
y
他の妊婦さんの赤ちゃんがギャン泣きで申し訳ないなあと思って質問してしまいました><
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね☺️
出産と育児お疲れ様です!
入院中忙しいと思いますが、できる範囲でいっぱい食べていっぱい寝て頼れる人を頼って休んでくださいね🍀