ママちゃん
運動とは違いますが、生理前になると必ず体調崩して微熱が出るようになりました😢1.2回はまた風邪、、、?って感じでしたが、3回目からはあーもうすぐ来るのか、って感じでイブ様で乗り切ってます🫠女ばかり体が変わって疲れます🫠🫠
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!😭
風邪は引いていないのに体がガクガクするような節々の痛みと朝起きた時は熱っぽい感じがします。。
これが出産の代償か、、、とひしひしと感じています。。笑
ママちゃん
運動とは違いますが、生理前になると必ず体調崩して微熱が出るようになりました😢1.2回はまた風邪、、、?って感じでしたが、3回目からはあーもうすぐ来るのか、って感じでイブ様で乗り切ってます🫠女ばかり体が変わって疲れます🫠🫠
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!😭
風邪は引いていないのに体がガクガクするような節々の痛みと朝起きた時は熱っぽい感じがします。。
これが出産の代償か、、、とひしひしと感じています。。笑
「体質」に関する質問
年長娘の咳がぜんっっっっぜん治りません! 何が原因でどうしてあげたら良いんでしょうか😭 1ヶ月前に下の子の風邪をもらって3週間近く鼻水がひどかったです。その時は咳は僅かでしか。 鼻水自体は10日前くらいに落ち着き…
食事についてアドバイスください! もう少しで1歳3ヶ月になる男の子です。 1歳時点で7.7kg、今が7.8-7.9kgと全く増えずです。この時期は増えないと言いますが成長曲線を下回ってきたのとママリを見ても男の子で7kg台を見…
アトピー体質のお子さんいる方、何歳からベビーソープ卒業しましたか? うちの子は来月で2歳ですがまだベビーソープ使ってます。 そろそろベビーソープは卒業したいのですが、何を使ったら良いのか分からず、卒業できず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント